상품 개발(식품 개발)팀 신입 및 경력 사원 모집
■ 모집부문
- 상품기획개발팀 개발직 채용
■ 담당업무
- 육류를 활용한 도시락 및 HMR 상품 개발
■ 지원자격
- 경력: 신입/ 경력2년 이상(사원, 팀원급)
- 학력: 대졸 이상(2,3년) - 관련 학과 전공 우대(호텔조리학과)
- 나이/성별: 무관 (남성 우대)
■ 우대사항
- 식품/유전/바이오 관련 전공자
- 조리관련 자격증 소유자
- 운전가능자, 차량소지자, 해당직무 근무경험
■ 근무조건
- 근무형태: 정규직(수습기간)-3개월
- 근무일시: 주 5일(월~금) 오전 8시 30분 ~ 오후 06시
- 급여 : 신입사원 - 연봉 2400, 경력사원 - 면접후 결정
- 근무지역: (54502) 전북 익산시 용산로 452 주식회사 포듀 제품개발실
■ 전형절차
1. 서류전형 → 2. 팀장면접 → 3. 최종합격
■ 접수기간 및 방법
- 접수기간: 2020년 9월 18일 (금) 17시 ~ 2020년 9월 29일 (화) 24시
- 접수방법: 이메일, 학과추천
- 제출서류: 이력서, 자기소개서, 경력증명서
■ 유의사항
- 입사지원 서류에 허위사실이 발견될 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다.