호원대로고
top
img0 학과소개 / 교육안내 / 입학안내 / 취업및진로 / 학과소식 /
sub_menu1
sub_menu2
sub_menu3
board1_이미지
전공소식타이틀
공지사항
대회공고
채용공고
게시판
자료실
타이틀

board2_notice3 [주식회사 포듀] 상품기획개발팀 신입사원채용
2020-09-24 11:08:20
호텔외식조리학과 <> 조회수 18
203.246.69.202

상품 개발(식품 개발)팀 신입 및 경력 사원 모집

 

■ 모집부문

- 상품기획개발팀 개발직 채용

 

■ 담당업무

- 육류를 활용한 도시락 및 HMR 상품 개발

 

■ 지원자격

- 경력: 신입/ 경력2년 이상(사원, 팀원급)

- 학력: 대졸 이상(2,3년) - 관련 학과 전공 우대(호텔조리학과)

- 나이/성별: 무관 (남성 우대)

 

■ 우대사항

- 식품/유전/바이오 관련 전공자

- 조리관련 자격증 소유자

- 운전가능자, 차량소지자, 해당직무 근무경험

 

■ 근무조건

- 근무형태: 정규직(수습기간)-3개월

- 근무일시: 주 5일(월~금) 오전 8시 30분 ~ 오후 06시

- 급여 : 신입사원 - 연봉 2400, 경력사원 - 면접후 결정

- 근무지역: (54502) 전북 익산시 용산로 452 주식회사 포듀 제품개발실

 

■ 전형절차

1. 서류전형 → 2. 팀장면접 → 3. 최종합격

 

■ 접수기간 및 방법

- 접수기간: 2020년 9월 18일 (금) 17시 ~ 2020년 9월 29일 (화) 24시

- 접수방법: 이메일, 학과추천

- 제출서류: 이력서, 자기소개서, 경력증명서

 

■ 유의사항

 - 입사지원 서류에 허위사실이 발견될 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다.

 

 


하단이미지