호원대학교(총장 강희성) 호텔외식조리학과에서는 2020년08월03일(월) 조리 분야의 우수한 인재육성을 위해
(사)한국조리협회, 수원 한국직업전문학교와 업무협약(MOU)을 체결하였습니다.
(사)한국조리협회와는 대한민국 국제 요리경연대회 및 각종 대회의 학생 참여 확대와, 연계교육 활성화,
교육정보 및 교육자료의 교환 등의 내용이며, 수원 한국직업전문학교와는 식문화 행사에 대한 인적 물적 지원, 교육 및 교육장 공동 활용 등을
내용으로 협약을 맺었습니다.
협약식에는 호원대학교 강희성 총장과, 호원대학교 호텔외식조리학과 학과장 이정애교수, (사)한국조리협회 김광익 대표, 수원 한국직업전문학교
박광희 대표가 참석하여 자리를 빛냈습니다.
호원대학교 호텔외식조리학과 화이팅!